Unicauca apoya realización del X Congreso Gastronómico de Popayán
Algunas actividades académicas y culturales se realizarán en la institución.
Con una presentación musical y el préstamo de algunas instalaciones como el Paraninfo Francisco José de Caldas, la Universidad del Cauca, a través de la Vicerrectoría de Cultura y Bienestar, apoya la realización delX Congreso Gastronómico que se realizará en Popayán del 6 al 9 de septiembre de 2012.
La vicerrectora de Cultura y Bienestar, Paloma Muñoz Ñáñez, indicó que Unicauca participará en el concierto del coctel de apertura del Congreso, el 6 de septiembre, que se convertirá en una grata sorpresa para los asistentes.
“Será una presentación artística acorde con nuestra ciudad a través de la música contemporánea”, manifestó.
Además, el Paraninfo Francisco José de Caldas de la Universidad del Cauca será el escenario el viernes 7 y sábado 8 de septiembre del desarrollo de mesas redondas alrededor de temas académicos y de actos culturales que hacen parte de la programación del X Congreso Gastronómico de Popayán.
En el Aula Máxima de la Universidad del Cauca se abordarán temas como la formación de cocineros y chefs en Colombia y el panorama de los eventos gastronómicos en el país, así como eventos culturales como el homenaje a la República de Corea y la presentación del libro Josefina Muñoz de Bonilla, ‘Doña Chepa’.
Ampliación de la información
Vicerrectoría de Cultura y Bienestar.
Teléfono: 8209900 ext. 1131.