La Universidad del Cauca a través de los Grupos de investigación TULL - Grupo de Investigaciones para el Desarrollo Rural y GIT Grupo de Ingeniería Telemática, en conjunto con la Cámara de Comercio del Cauca, Colciencias y el Proyecto de Dulces Tradicionales de Popayán organizan el evento denominado Sistemas Agroalimentarios y certificación de alimentos con vínculo territorial (Denominación de Origen).
La actividad que tendrá lugar el viernes 8 de noviembre en en el Auditorio de la Cámara de Comercio del Cauca, cuenta con las siguientes conferencias:
1- Sistemas Agroalimentarios en Colombia - Jaime Forero Álvarez, Ph.D. Observatorio Rural de la Universidad de la Salle.
2- Sistemas Agroalimentarios Localizados, concepto, metodología y casos de estudio - José Fernando Grass Ramírez, Ph.D. Universidad del Cauca.
3- Normatividad, gestión y experiencias en Colombia sobre Denominaciones de Origen - Ana Isabel Varona Guzmán - Dirección de signos distintivos - Superintendencia de Industria y Comercio.
4- Tics y agricultura - Juan Carlos Corrales Muñoz, Ph.D. - Universidad del Cauca
Mayores informes
Facultad de Ciencias Agrarias
Correo electrónico: jfgrass@unicauca.edu.co [1]
Enlaces:
[1] mailto:jfgrass@unicauca.edu.co
[2] https://portalantiguo.unicauca.edu.co/versionP/printmail/23611
[3] https://portalantiguo.unicauca.edu.co/versionP/print/23611
[4] https://portalantiguo.unicauca.edu.co/versionP/eventos?categoria=13
[5] https://portalantiguo.unicauca.edu.co/versionP/javascript: history.back()